爱你纵使繁华一场

爱你纵使繁华一场

最新更新:39 青梅枯萎,竹马老去 (05-31)

五年婚姻,末笙都没让厉御南爱上她,得知自己患上绝症,她只乞求十个月。“十个月后,我可以和你离婚,求你,不要恨我。”“你玩什么把戏?”“我累了想解脱。”青梅枯萎,竹马老去,末笙爱了厉御南十三年,而厉御南把所有的爱给了一个她。当遭受前所未有的病痛折磨,厉御南要和她离婚。“御南,能不能再等等?”“末笙,不要再执迷不悟。”在厉御南的世界里,末笙是束缚,可失去她,是没有心。当所有的记忆涌现,厉御南幡然醒悟,他爱的那个人始终是末笙。末笙死在手术台上,留下了他们的孩子。“我累了,爱不起你,来生我们不要再见,放过你,也放过我,从此两不相欠!”厉御南悔不当初,从此封住了心,把每一天当最后一天过,直到有一天。“先生,我是莫念,不是末笙。”

推荐阅读:《下山虎》《今夜有戏》《情深不可待》《烈爱成伤》《也曾为你半生流离》《祈求温暖永存》《容我爱你,深不见底》《缘来不可知》《陌路柔情》《那么爱你为什么》《缠绵至死,才方可休 苏眠顾北城》《谁曾予你旧时光》《爱如覆水,换我来收》《原来爱会这么痛》《余生太长,你太难忘》《思念是一首歌(期年之后)》《一婚两相爱》《原谅我不能忘记爱你》